Новости

Сотрудников компании «Фибратек» отметили за успехи в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда»

Сотрудников компании «Фибратек» отметили за успехи в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда»
В преддверии Дня строителя на площадке одного из участников-предприятия национального проекта «Производительность труда» состоялось награждение сотрудников, вовлечённых в процесс развития культуры непрерывных улучшений. Речь идёт о компании ООО «Фибратек». Участниками встречи стали члены рабочей группы, руководство компании, а также специалисты Регионального центра компетенций Рязанской области (РЦК) АНО «Агентство развития бизнеса».

По словам руководителя РЦК Павла Крутова, «признание заслуг активных участников, реализующих нацпроект — важный элемент вовлечения в культуру непрерывных улучшений». «Сотрудникам важно знать, что их ценят за профессиональные успехи, навыки, личные качества. При этом коллектив должен понимать: чтобы получить вознаграждение, нужно работать над своей эффективностью, повышать полезность для компании в целом, – отметил Павел Крутов. — Подобные мероприятия — это положительный пример нематериальной мотивации, ведь каждому человеку важно чувствовать свою значимость в компании и видеть результаты своей работы».

В рамках встречи специалисты РЦК отметили коллектив ООО «Фибратек» за развитие производственной системы и культуры непрерывных улучшений, активное участие в реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда» на этапе «Диагностика и планирование», лучшие результаты на обучающей площадке «Фабрика процессов» и другие заслуги.

ООО «Фибратек» стал 65-м участником нацпроекта в Рязанской области. Компания специализируется на производстве строительных материалов на основе хризотилцементного композита с 2016 года и является самым молодым предприятием этой отрасли в России.

Национальный проект «Производительность труда» утверждён майским указом Президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда не менее чем на 5%.

Поделиться: