Новости

Мэр Рязани назвала разрытие нового асфальта на улице Новосёлов вопиющим случаем

Мэр Рязани назвала разрытие нового асфальта на улице Новосёлов вопиющим случаем
Мэр Рязани Елена Сорокина поручила провести служебную проверку по факту разрытия нового асфальта на улице Новосёлов. Об этом она сообщила на еженедельном совещании с руководителями структурных подразделений администрации.

В частности, на повестке дня был поднят вопрос разрытия асфальта на проезжей части улицы Новосёлов, где подрядчик — МУП «РМПТС» во время плановых работ по капремонту тепловых сетей вышел с территории зелёной зоны и вскрыл дорожное полотно.

«Произошедшее — вопиющий случай. За ненадлежащий контроль объявить взыскание руководителям структурных подразделений благоустройства и энергетики и ЖКХ. В отношении сложившейся ситуации провести служебную проверку», — заявила Сорокина.

Она поручила профильному заместителю Михаилу Ромодину выработать действенный механизм для исключения несогласованности действий отдельных структурных подразделений. «Плановые работы должны вестись в полном взаимодействии и слаженности», — отметила мэр.

Кроме того, по поручению главы администрации усилен контроль за работами по благоустройству, проводимыми в Гвардейском сквере. Очередная встреча с подрядчиком состоится с участием представителей депутатского корпуса.

Напомним, о том, что недавно отремонтированную дорогу на улице Новосёлов вновь перекопали, внимательные горожане сообщили 12 августа.

Поделиться: