Появилась программа гастрономического фестиваля «Рязанское гостеприимство»
Расписание гастрономических мастер-классов:
26 августа (пятница)
16.00–17.00 — приготовление рязанского калинника, сырников с облепиховой сгущенкой и брусничным взваром
18.00–20.00 — приготовление русского разносола: мочение, соление, квашение. Солёные грибы из рязанских лесов, малосолёные огурцы и помидоры нового урожая, квашеные лимоны
27 августа (суббота)
14.00–15.00 — яблоко печёное с пряничным сырником и мармеладом из черноплодки
16.00–17.00 — бутерброд с карасем, вареники из репы
18.00–19.00 — русские закуски
19.00–20.30 — перлов — особый северный плов из перловки и оленины, бурятские буузы и настоящую белёвскую пастилу.