Новости

Перекопанный асфальт в Горроще пообещали восстановить в течение недели

Перекопанный асфальт в Горроще пообещали восстановить в течение недели
Перекопанный асфальт на участке улицы Черновицкой в Рязани пообещали восстановить на текущей неделе при благоприятных погодных условиях. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Подрядчик МУП "РМПТС" уложит выравнивающий слой асфальта и полностью восстановит благоустройство», — уточнили в мэрии.

В ведомстве рассказали, что РМПТС осуществляли плановый ремонт магистрального трубопровода возле дома 56 по улице Черновицкой. Подрядную организацию, выполняющую ремонт автодороги на участке от пересечения улиц Черновицкая и Щорса до Ряжского шоссе в рамках двухлетнего контакта, об этом проинформировали. Для удобства рязанцев подрядчик принял решение уложить на участке первый слой асфальта до ремонта теплотрассы, при этом укладку финишного слоя не проводили — она запланирована на 2023 год.

Напомним, утром 19 сентября горожане пожаловались на разрытие асфальта в Горроще и крупные пробки.

Также напомним, участок дороги от пересечения улицы Черновицкой и улицы Щорса до Ряжского шоссе ремонтируют в рамках двухлетнего муниципального контракта на 2022-2023 годы. Всего в 2022 году на ремонт дорог выделено почти 1,8 миллиарда рублей. Финальный слой асфальта и другие оставшиеся виды работ будут производить в 2023 году.

Ранее в мэрии Рязани сообщили, что из-за проведения ремонтных работ на теплотрассе в районе дома 56 по улице Черновицкой с 08.00 16 сентября до 18.00 20 сентября будет закрыто движение транспорта по одной полосе в сторону Окружной дороги.

Поделиться: