Новости

Павел Малков поручил проверить условия пребывания мобилизованных рязанцев в Нижегородской области

Павел Малков поручил проверить условия пребывания мобилизованных рязанцев в Нижегородской области
Губернатор Рязанской области Павел Малков поручил проверить условия пребывания мобилизованных рязанцев в Нижегородской области. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он рассказал, что направленные в эту область граждане проходят обучение на тренировочной базе минобороны России.

«Это один из новейших центров боевой подготовки с современными тренажерами, учебно-тактическими полями, танкодромом и другими тренировочными комплексами. Чтобы быть в курсе ситуации, поручил первому заместителю Анне Николаевне Росляковой выехать на место и проверить условия пребывания рязанцев. Она уже находится на тренировочной базе, общается с бойцами и командирами», — написал глава региона.

Он заметил, что настроение у рязанцев боевое, они размещаются и получают необходимую экипировку. Обучать их будут профессиональные инструкторы. «Договорились держать постоянную связь с руководством центра, а все возникающие вопросы сразу берем в проработку», — уточнил Малков.

Напомним, ранее Павел Малков анонсировал новые меры поддержки семей мобилизованных рязанцев, в том числе, закрепление за ними кураторов из числа работников местных администраций. Позже он поручил наладить работу кураторов с семьями мобилизованных.

Поделиться: