Новости

Рязанские каратисты завоевали шесть наград на открытом первенстве Тамбовской области

Рязанские каратисты завоевали шесть наград на открытом первенстве Тамбовской области
20 ноября в Тамбове прошли соревнования I открытого первенства Тамбовской области по каратэ-до кёкусин-кан по кумитэ среди детей и юношей, которые собрали свыше двухсот участников.

Помериться силами с тамбовскими коллегами приехали каратисты из Москвы, Липецка, Рязани и Тулы. Как рассказал главный судья соревнований Олег Соловьёв, по традиции чемпионат был открытым, и принять участие в состязаниях могли представители любых направлений и школ, готовые бороться за медали по правилам Кёкусин-кан. Были приглашены все организации каратэ Кёкусин — члены Ассоциации киокусинкай России.

В ходе тяжёлых поединков рязанской команде удалось завоевать шесть наград, среди которых 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые награды.
— Необходимо отметить выступление на соревнованиях Михаила Чулаева и Артёма Груздова, которые продолжили череду своих побед после успешного выступления на ЦФО, — отметил заместитель технического директора рязанской федерации каратэ-до Максим Сапельников.

По словам Сапельникова, теперь рязанская команда будет активно готовиться к первенству России, которое пройдёт в декабре.

Поделиться: