Рязанцы определились, из чего приготовить лучший бутерброд
Победителями по итогам зрительского голосования стали Иоанно-Богословский мужской монастырь в номинации «Батон «Нарезной», АО «Старожиловский молочный комбинат» — в номинации «Масло сливочное», ИП Напалков Кирилл Александрович — в номинации «Колбаса «Балыковая».
«Очень приятно, что наш труд так высоко оценён жителями нашего города. Этот год достаточно сложный у всех, но мы старались и выпустили порядка восьми новых наименований сырокопчёной колбасы», — рассказала главный технолог «Напалков» Галина Новикова.
Отметим, и другие участники также не останавливаются на достигнутом: например, сейчас на Старожиловском молочном комбинате разрабатывают новую рецептуру йогурта.