Новости

Олег Ковалёв любит готовить

24 декабря на встрече с журналистами губернатор Рязанской области Олег Ковалёв сообщил, что очень любит готовить сам.
— Все мои близкие «запали» на пасту. Я хорошо пасту готовлю, — признался глава региона.

Кроме того, в меню собственного производства губернатора — салат с тунцом. Рецептом именно этого блюда Олег Ковалёв поделился с журналистами.
— Берите хорошие зрелые помидорчики. Хорошую луковицу. Можно немножко огурчика взять и немножко редисочки. Всё это режете и выкладываете на листья салата, а лучше шпината. Да, ещё чеснок — мелко-мелко просто покрошить его, чтобы вкус был, а на зуб не попадал. Сверху колечки лука. Открываете баночку консервированного тунца, потому что так просто есть его невозможно — он сухой— и кладёте в салат тунец мелкими ломтиками. Всё это заправляете оливковым маслом первого отжима .Я не знаю, есть сейчас в Рязани первого отжима или нет. Если нет, тогда обычным маслом. И всё, и прекрасный салат. Соль и перец по вкусу, — рассказал глава региона.

Читайте нас:
Поделиться:
Последние новости