Новости

Любой рязанец может стать Дедом Морозом

Фонд «ДетскиеДомикиРязань» проводит акцию «ЧудоДерево». В канун Нового года дети в детских домах и приютах пишут письма Деду Морозу и Снегурочке с пожеланиями подарка. Пишут своё самое заветное желание…

Во всех рязанских центрах экспресс-обслуживания «Билайна» на «ЧудоДереве» развешены письма детей Деду Морозу. Часы работы: 09.00-19.00 ежедневно. Полный список адресов:
ул. Урицкого, д.46;
ул. Интернациональная, д.3в;
Московское шоссе, д. 5, ТД «Барс»;
ул. Семинарская, д.1;
ул. Костычева, д.2;
ул. Павлова, д.46;
ул. Полетаева, 33/67;
ул. Керамзавод, д.32;
ул. Сельских Строителей, д.3ж, ТД «Сорока»;
ул. Новосёлов, д. 17;
Окское шоссе, д. 2;
ул.Интернациональная, д. 23, корп.1, ТД «Сорока»;
ул. Октябрьская, д.55.

Любой рязанец может стать Дедом Морозом: для этого нужно просто прийти в один из офисов, выбрать желание одного или нескольких детей и исполнить его (принести подарок). Каждому ребёнку можно написать открытку с поздравлением. Подарок желательно красиво упаковать и обязательно подписать — для кого.

Основные желания — машинки, машинки на пультах, куклы, детская косметика, настольные игры, мячи, музыкальные диски и фильмы и другое. Возможен сбор игрушек, ёлочных наборов и украшений, карнавальных костюмов, фейерверков. В предновогодние и рождественские дни подарки доставляются всем детям, которые написали письма Деду Морозу и очень ждали исполнения своих желаний.

Не все помощники Деда Мороза смогут поехать к детям вручать подарки, но все смогут это увидеть на фото и видео. Сотрудники фонда «ДетскиеДомики» — Снегурочки — заботятся о том, чтобы проведение праздника сопровождалось видео- и фотосъёмкой. Передача подарков оформляется актом передачи пожертвования.

Поделиться: