Новости

Рафгат Алтынбаев извинился за всё

27 декабря в конференц-зале гостинцы «Ловеч» прошла конференция Рязанского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». В конференции приняли участие 59 делегатов местных отделений. Представительство делегатов составило один к шестидесяти членам партии, но не менее, чем один делегат от отделения.

Делегаты единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Рязанской области, а также всех членов Совета и контрольно-ревизионной комиссии. Председателем Совета сроком на два года единогласно был избран Рафгат Алтынбаев.

В ходе конференции делегат Михайловского районного отделения партии Вячеслав Киченин высказал недовольство формами и методами руководства центрального Совета партии, приостановившего членство ряда партийных представителей, на что свежеизбранный председатель заявил, что все ранее принятые решения отменены.
— Рязанское региональное отделение — сильная партийная ячейка, первая моя задача здесь — восстановить справедливость. Я приношу извинения за всё, что происходило в отделении ранее. А те, кто создали подобную ситуацию, я думаю, много раз об этом пожалеют, — заявил Рафгат Алтынбаев.

Избрание членов Совета регионального отделения не обошлось без дискуссий. Изначально предполагалось, что он будет состоять из 15 человек, однако поступившее предложение ввести в Совет генерального директора рязанского опытно-ремонтного завода Сергея Пупкова потребовало от собравшихся выдвинуть ещё одну кандидатуру, в итоге в Совет вошла ещё и депутат Рязанской областной Думы Лидия Горазеева.

— Чтобы ни говорили сегодня наши оппоненты о том, что нет организации «Справедливая Россия», что она состоит из мёртвых душ, в действительности организация есть, она сконцентрирована на решении определённых задач и представляет собой единый организм, — заявил восстановленный в партии путём отмены соответствующего решения об исключении Олег Нагибин.

О новых целях и задачах регионального отделения партии «Справедливая Россия» в своём выступлении сказал Рафгат Алтынбаев:
— Сегодня мы вместе продолжаем решать задачу обеспечения и обновления демократической власти в нашей стране. Нашему региону необходима консолидация всех здоровых сил вокруг одной главной идеи — улучшения жизни людей. Усилия нужно объединять, а не тащить в разные стороны. Все вопросы, даже самые сложные, надо решить путём договорённости.

В заключение конференция утвердила партийные списки на грядущих выборах в Рязанскую областную Думу, а также определилась с кандидатами от «Справедливой России» по одномандатным округам.

Состав Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Рязанской области:
1. Алтынбаев Рафгат Закиевич (председатель).
2. Исаков Сергей Алексеевич.
3. Калашников Александр Владимирович.
4. Нагибин Олег Александрович.
5. Шишков Александр Викторович.
6. Родин Сергей Николаевич.
7. Люлюкин Александр Николаевич.
8. Суслов Анатолий Иванович.
9. Барсуков Валентин Павлович.
10. Бубнова Нина Ивановна.
11. Поротников Валерий Михайлович.
12. Воронков Анатолий Александрович.
13. Киченин Вячеслав Васильевич.
14. Курдюмов Владислав Владимирович.
15. Сергеев Василий Александрович.
16. Пупков Сергей Викторович.
17. Горазеева Лидия Владимировна.

Поделиться: