В Рязанской области выберут лучшего повара, пекаря и кондитера
Участники совещания отметили, что подобные конкурсы необходимы для повышения уровня профессионального мастерства и престижа профессии, конкурентоспособности предприятий ресторанного сервиса и повышения качества обслуживания населения. Общественное питание является важнейшим элементом социальной сферы и играет большую роль в росте жизненного уровня и престижа региона. Конкурс организовывается правительством Рязанской области совместно с некоммерческим партнёрством «Рязанская областная палата предприятий общественного питания» и предусматривает соревнования в трёх номинациях: лучший повар, лучший пекарь и лучший кондитер. Программой конкурса также предусмотрено проведение мастер-классов лучшими рязанскими мастерами и специалистами компании «Rational», производящей профессиональное оборудование для предприятий общественного питания.




