Новости

В Рязани высказались против революций

За стабильность, против потрясений и революций выступили митингующие на площади Победы Рязани в полдень 4 февраля. Порядка трёх с половиной тысяч человек собралось на митинге «Рязань против революций!» ― трудовые коллективы, представители учреждений, предприятий, общественных организаций города и районов области.
― Мы не случайно находимся на площади Победы, ― отметил депутат Государственной Думы РФ VI созыва Андрей Красов. ― Это дань уважения нашим предкам, которые отстояли свободу и независимость страны в самой кровопролитной войне в истории человечества. На площади собрались истинные патриоты России, и мы не допустим, чтобы на этой площади появились новые символы ― белые флаги ― символы предательства интересов страны и своего народа, мы не допустим развала страны, чтобы вернулись лихие кровавые девяностые.



― Мы против оранжевой сетевой революции, которая может привести лишь к разграблению страны, мы против провокаций западных агентов, ― подчеркнул руководитель регионального Народного штаба поддержки Владимира Путина, заместитель главного врача Рязанской областной клинической больницы, доктор медицинских наук Владимир Юдин. 

― Нам не нужны потрясения и революции, мы за стабильное развитие страны без всяких там перестроек номер два и шоковой терапии, ― заявил начальник цеха ремонта тепломеханического оборудования Ново-Рязанской ТЭЦ, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС Владимир Булыгин. ― Наши семьи не хотят возврата в хаос девяностых и скачков из стороны в сторону, неопределённости и беспорядков. Поэтому сегодня представители рабочих коллективов производственных цехов Ново-Рязанской ТЭЦ ― а это более 100 человек ― высказывают свою позицию в поддержку курса на стабильность в обществе. На Ново-Рязанской ТЭЦ по инициативе первичной профсоюзной организации создан общественный комитет по поддержке кандидатуры премьер-министра на выборах президента России. В состав комитета вошли профсоюзные активисты, рабочие, руководители ведущих производственных цехов станции.



В поддержку стабильности и кандидата в президенты Владимира Путина с трибуны также выступил Герой Советского Союза, лётчик-космонавт Владимир Аксёнов, представители казачества и Народного штаба. Со сцены звучали песни, а на самой площади люди грелись гречневой кашей и горячим чаем.

Поделиться:
Последние новости

05.10.2022 21:03 Второй участник дорожного конфликта в Рязани озвучил свою версию событий

05.10.2022 20:00 «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали отраслевыми лидерами в ESG-рейтингах AK&M по итогам 2021 года

05.10.2022 18:07 Рязанская полиция ищет свидетелей наезда на пешехода

05.10.2022 17:48 В Центральном парке Рязани заприметили ондатру

05.10.2022 17:12 Из школьных хулиганов в Рязани вырастают водители, охранники и директора

05.10.2022 16:54 Аркадий Фомин: «Важно научить детей самостоятельно мыслить и принимать решения»

05.10.2022 16:40 На трассе М5 «Урал» под Спасском ограничили скорость движения транспорта

05.10.2022 16:20 Анна Рослякова рассказала о подготовке мобилизованных рязанцев в Нижегородской области

05.10.2022 16:05 Дмитрий Хубезов написал заявление на зачисление в ряды добровольцев СВО

05.10.2022 15:50 Ряжские гаишники предотвратили аварию с участием бензовоза