Новости

Александр Беглов затронул проблему рязанских дорог

Александр Беглов
Александр Беглов
5 июля Рязанскую область с рабочим визитом посетил полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов, сообщает пресс-служба аппарата регионального правительства. Это первая поездка Александра Беглова в Рязанскую область после его вступления в должность полномочного представителя президента РФ в Центральном Федеральном округе. В рамках визита состоялась его встреча с губернатором Рязанской области Олегом Ковалёвым.
По словам Александра Беглова, у региона очень большой потенциал для развития. Среди достижений он отметил низкий уровень безработицы, рост промышленного производства и объёмов инвестиций, которые сегодня вкладываются в область. По его словам, это даёт возможность для создания новых рабочих мест и получения ощутимых налоговых отчислений в бюджет. Беглов также оценил положительную динамику в вопросе сокращения очереди в детские дошкольные учреждения и акцентировал внимание на обеспечении местами в детских садах детей, достигших трёхлетнего возраста.

Особо полномочный представитель президента РФ в ЦФО отметил снижение в регионе младенческой и детской смертности благодаря реализуемым в области федеральным программам, строительству перинатального центра и современному оснащению родильных отделений. Среди проблемных вопросов, по мнению Беглова, остаются состояние дорог, а также отсутствие необходимого количества парковочных мест в Рязани. Он заявил, что консолидация усилий всех ветвей власти региона, муниципалитетов, а также политических сил должна быть направлена на решение проблем жителей.

Поделиться: