Магазин

«Виктория Плаза»: Купальники на 20% дешевле в «Макси»

В магазине нижнего белья «Макси», расположенном в Рязани на третьем этаже ТРЦ «Виктория Плаза», действуют 20-процентные скидки на купальники. По выгодным ценам здесь можно приобрести купальники французских марок Marc&Andre, Côte D`Amour, Morgan, израильского бренда Fox. Модный и практичный купальник можно купить всего за 760 рублей.



Marc&Andre и Côte D`Amour — бренды, получившие мировое признание. Модели купальников этих марок разрабатываются дизайнерской группой в центральном офисе компании во Франции. Для создания коллекций компании используют эксклюзивные ткани из Испании, Италии и Франции. Благодаря современным тканям, а также новейшим технологиям в области кроя и шитья, изделия не деформируются, сохраняют яркость красок даже в хлорированной воде бассейна. Особое внимание производители уделяют контролю качества продукции на всех этапах разработки коллекции: при отборе сырья, выборе фурнитуры, пошиве. Marc&André и Côte D`Amour являются востребованными брендами, которые способны оправдать ожидания самых требовательных клиентов и порадовать неповторимым дизайном и высоким качеством продукции. Morgan делает акценты на лёгкие формы. Многие купальники сезона 2012 украшает бесконечное разнообразие деталей, которые придают особую привлекательность пляжному гардеробу. А купальники израильской марки Fox отличаются оптимальным сочетанием цены и качества.

Торговая сеть «Макси» специализируется на розничной торговле нижнего белья, косметики и парфюмерии. Магазин предлагает своим покупателям более тридцати марок белья. Высокое качество обслуживания, богатый ассортимент продукции, гибкая система скидок, сделали «Макси» одним из самых популярных магазинов нижнего белья в Рязани.

Поделиться: