Магазин

Центральное агентство недвижимости: Опыт и профессионализм

Галина Рашенбуршева работает в Центральном агентстве недвижимости более 11 лет, в июле она провела 400-ю сделку
Галина Рашенбуршева работает в Центральном агентстве недвижимости более 11 лет, в июле она провела 400-ю сделку

В чем показатель качественной работы риэлтора? В добрых отзывах о проделанной работе и рекомендациях друзьям и знакомым. Клиент, обратившийся в агентство недвижимости, занимается не просто покупкой объекта жилой недвижимости, а ищет гарантии качества проведенной сделки. По данным статистики человек в течение жизни приобретает недвижимость 1-2 раза, поэтому качеству риэлторской услуги клиентом уделяется максимальное внимание. Сегодня мы хотим рассказать о риэлторе, настоящем профессионале своего дела   Галине Вячеславовне Рашенбуршевой. Галина Вячеславовна работает в Центральном агентстве недвижимости более 11 лет и в июле провела 400-ю сделку.

– Профессия риэлтора сложна и уникальна. Здесь важен и опыт, и дополнительное специальное образование. Но, в первую очередь, это целеустремленность, желание помочь клиенту в его вопросе. Профессия риэлтора подходит тем, кто любит и умеет общаться с людьми, тем, кто способен выстраивать доверительные отношения с клиентом, тем, кто максимально ориентирован на удовлетворение интересов потребителя услуги. Придя в риэлторскую деятельность, я не имела никакого представления об этой профессии, не имела даже личного опыта приватизации своей квартиры, мены, покупки, я просто жила в доме своих родителей и не могла предположить, что документы на право собственности моя семья получит из моих рук. От своего наставника я приняла несколько аксиом: клиент, по меньшей мере, на время совместной работы должен быть другом; направляй ход мыслей клиента, но не манипулируй им; никогда не считай чужих денег; риэлтор – это человек с «обнаженной» кожей. Этих принципов я придерживаюсь все время своей работы в организации, стараясь укреплять репутацию Агентства среди клиентов и партнеров, и сохранить добрую память о себе у своих клиентов. И, похоже, я права, поскольку результатом работы за это время стало 400 сделок, а это, если вдуматься 2 пятиподъездных девятиэтажных дома. 

Вот, что пишут благодарные клиенты в Книге отзывов Центрального агентства недвижимости: «Выражаю искреннюю благодарность Рашенбуршевой Галине Вячеславовне за оперативно и профессионально проведенную сделку по продаже квартиры. Успехов ей в работе и личного счастья, а вашему агентству   процветания на рынке недвижимости». «Выражаю искреннюю благодарность Рашенбуршевой Галине Вячеславовне за профессионально и оперативно проведенную сделку по продаже квартиры, а также хочу особо отметить ее ответственность, порядочность и душевность. Побольше таких специалистов, укрепляющих авторитет компании и доверие к ней! Желаю успехов и благополучия!»

Сегодня рынок недвижимости Рязани стал более цивилизованным и прозрачным. Клиенты имеют доступ к информации через Интернет и могут ознакомиться с услугами различных агентств недвижимости. Поэтому потребители риэлторской услуги стали намного разборчивее и требовательнее. Это способствует развитию здоровой конкуренции, компании стремятся на выгодных для клиентов условиях предложить качественные услуги.

Например, на этой неделе «Центральное агентство недвижимости» и Рязанское отделение Сбербанка России запустили новую выгодную систему ипотечного кредитования.



Поделиться: