Новости

В трактире «Стойло Пегаса» разработано специальное постное меню

В трактире «Стойло Пегаса» разработано специальное постное меню
В дни Великого поста в рязанском трактире «Стойло Пегаса» действует специальное постное меню. Гостям заведения предлагается большое разнообразие блюд из овощей, круп, грибов, фруктов. Среди напитков — традиционные для русской кухни кисели, компоты.

Напомним, что 15 февраля начался Великий пост, который предшествует православному празднику Пасхи. Этот пост — самый продолжительный и закончится только 3 апреля. В это время из рациона исключаются мясные, молочные, яичные, рыбные блюда. Однако, ориентируясь на ритм жизни современного человека, в трактире «Стойло Пегаса» разработали такие постные блюда, которые содержат все необходимые для питания вещества и обогащены витаминами.

Читайте нас:
Поделиться: