Новости

Рязанские абоненты «МегаФона» теперь могут общаться внутри сети сколько угодно

Рязанские абоненты «МегаФона» теперь могут общаться внутри сети сколько угодно
«МегаФон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «Всё включено». Со 2 ноября клиенты компании могут общаться между собой без ограничений.
Обновление затронуло все тарифы линейки «Всё включено». Ключевое изменение — нетарифицируемые звонки внутри сети «МегаФон».

— Более половины звонков у наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Всё включено», приходится на номера «МегаФона». Мы решили порадовать рязанцев и с ноября обнулили стоимость таких звонков, чтобы они могли общаться с близкими без ограничений. Полный безлимит внутри сети! Это существенная экономия бюджета и возможность больше общаться с друзьями и семьёй. Всё, что для этого нужно—– подключить тариф «Всё включено» любого объёма, а также перевести родственников на «МегаФон», — отмечает Андрей Веселов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон».

Кроме бесплатных внутрисетевых звонков, «МегаФон» увеличил пакеты интернет-трафика. В частности, на тарифе линейки «Все включено VIP» размер доступного интернет-трафика стал на 50% больше (с 10 Гбайт до 15 Гбайт), который можно расходовать и в поездках по России.
Линейка тарифов «Всё включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» — порядка четверти клиентов пользуются её тарифами. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за умеренную ежемесячную плату пользоваться пакетом минут, СМС и интернет-трафика. Клиент может подобрать подходящий объём пакета из пяти вариантов, исходя из собственных потребностей и тем самым пользоваться всеми услугами связи, не переплачивая.

Поделиться: