Новости

Николай Булаев приостановил членство в партии «Единая Россия»

Николай Булаев
Николай Булаев
11 февраля на имя секретаря Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина поступило заявление от Николая Булаева о приостановке членства в партии в связи с его назначением Советом Федерации членом ЦИК. Об этом сообщается на сайте партии. Приостановка членства означает автоматический выход из всех коллегиальных органов «Единой России». Напомним, Николай Булаев до сегодняшнего дня входил в состав регионального политсовета партии.

Комментируя это решение, секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин отметил вклад Николая Булаева в развитие региона.
— Да, действительно, это так, Николай Булаев написал заявление о приостановлении членства в «Единой России». Мы с однопартийцами с уважением относимся к его решению, благодарим за эффективную работу в региональном отделении, в частности за реализацию федеральных партийных проектов на территории Рязанской области, таких как «500 бассейнов», «Строительство ФОКов», «Модернизация образования», «Детские сады — детям» и многих других. Ценим вклад Николая Ивановича в развитие партии и региона и, конечно же, желаем ему успехов на новой работе, — сказал Аркадий Фомин.

Поделиться: