Новости

В Рязани вырос спрос на квартиры малой площади

Рост ипотечных ставок в рязанских банках привлёк дополнительный спрос к малогабаритному жилью. О росте интереса рязанцев к квартирам небольшой площади говорится в пресс-релизе «Северной компании», крупного рязанского застройщика.

В пресс-службе «Северной компании» отметили рост спроса на квартиры небольшой площади, «однодвушки»: «В условиях растущих цен на жильё и дорожающей ипотеки рязанцы выбирают планировки, в которых смогут наиболее эффективно использовать каждый квадратный метр площади. Логичным выбором становятся «однодвушки» — оптимальное сочетание комфортной планировки с доступной ценой».

«Однодвушка» состоит из гостиной-кухни и отдельной спальни. В квартире такой планировки минимум перегородок и углов и максимум полезной площади. При этом «однодвушка» дешевле, чем стандартная «двушка», при такой же функциональности.

Больше узнать об «однодвушках» можно в офисе «Северной компании». Рязанцы смогут приобрести «однодвушку» на выгодных условиях до 25 ноября. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

«Северная компания» — надёжный рязанский застройщик, отмеченный дипломом «Доверие потребителей — 2017» в номинации «Строительство и недвижимость». Компания предлагает квартиры в жилых комплексах «Паруса»«Метропарк»«Северный»ЖК «Юный» в Канищево и в ЖК «Академик» на улице Островского.

Офис «Северной компании» расположен по адресу: улица Соборная, 14/2 стр. 1. Работает в будни с 9.00 до 20.00 и в субботу 10.00 до 15.30. Аккаунт «Северной компании» в Instagram, телефон 707-000.

Поделиться: