Новости

Рязанская «Деловая Россия» проводит голосование по кандидатам в бизнес-омбудсмены

Рязанская «Деловая Россия» проводит голосование по кандидатам в бизнес-омбудсмены
Рязанское региональное отделение «Деловой России» решило провести на своём сайте онлайн-голосование по кандидатам, выдвинутым на пост областного уполномоченного по защите прав предпринимателей. Напомним, что 1 февраля правительство Рязанской области завершило приём предложений. По данным «Деловой России», ходатайства и документы направлены по двум кандидатам - предпринимателям Михаилу Пронину и Евгению Коковину. 

Организация уточняет, что голосование не имеет юридической силы, но полагает, что результаты могут повлиять на окончательный выбор.

Пост регионального бизнес-омбудсмена освободился в декабре 2018 года, когда его покинул Егор Бурцев. Кандидатуру Михаила Пронина предложила Рязанская ТПП, Евгения Коковина – региональное отделение «Деловой России» и некоммерческое партнёрство «Союз крестьян». Правительству Рязанской области предстоит проверить кандидатов на соответствие законодательству. Окончательное решение должен принять губернатор Рязанской области, согласовав претендента с федеральным бизнес-омбудсменом. 

Поделиться: