Новости

В Рязанской области не выявлено новых случаев коронавируса

В Рязанской области не выявлено новых случаев коронавируса
Как сообщает опергруппа по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, по состоянию на 8.30 в Рязанской области новых случаев заражения не выявлено. В регионе зарегистрированы три случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-2019 у граждан России — у супругов, вернувшихся из Франции, и женщины, которая приехала из Турции.

В целом на 8.30 29 марта поступила информация о 1557 гражданах, прибывших из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. В настоящее время медицинское наблюдение осуществляется в отношении 1272 человек, все проходят лабораторное обследование на коронавирус. У 285 граждан медицинское наблюдение завершено, они обследованы и признаны здоровыми.

Напомним, о дополнительных жёстких мерах по по профилактике и борьбе с распространением коронавирусной инфекции 26 марта объявил губернатор Рязанской области Николай Любимов в своём обращении к рязанцам. В частности, запрет касается посещения парков, скверов, набережных. Также на этот период запрещена работа ряда торговых объектов, салонов красоты, бань. Кафе и рестораны могут работать на вынос, то есть без посещения гражданами таких предприятий. Ранее уже ввели ограничения на работу фитнес-центров.

Поделиться: