Новости

Рязанцы просят создать площадку для выгула собак в Дашково-Песочне

Рязанцы просят создать площадку для выгула собак в Дашково-Песочне
Владельцы собак обратились к администрации Рязани, попросив организовать площадку для выгула их питомцев в районе третьего, четвёртого и пятого районов Дашково-Песочни. «Соответствующий пост обнародовал паблик «Новости Рязани ВКонтакте».

«С собаками мелких и средних пород проще, а вот с крупными огромная проблема в выгуле, нет для нас места, везде гоняют и ругают, даже в полях умудряются пенсионеры оббрехать! Когда была площадка (вместо бассейна), таких проблем не было, а сейчас, из дома выйти нельзя с собакой — тысяча оскорблений в спину… Помогите, пожалуйста, нашим четвероногим друзьям, отведите место (в поле много места), организуйте, чтобы мы могли там с ними заниматься, заранее спасибо!», — говорится в обращении.

Напомним, что в 2019 году в Дашково-Песочне появился ФОК «Капитан» с бассейном, на строительство которого ушло почти 130 миллионов рублей. О востребованности жителями такого комплекса заявил губернатор Николай Любимов. Площадка для выгула собак в этом районе города присутствует лишь на улице Советской армии.

Поделиться:
Рейтинг за сутки