Новости

В администрации Рязани ответили на критику руководителя ПУВРа

В администрации Рязани ответили на критику руководителя ПУВРа
В администрации Рязани ответили на критику работы по уборке и ремонту дорог в городе со стороны руководителя сообщества «Подслушано у водителей Рязани» в соцсети «ВКонтакте» Георгия Парублева.

Пресс-служба ведомства отметила, что с учётом сложных погодных условий силы управления благоустройства на протяжении последних дней направлены на ликвидацию последствий снегопадов. Кроме того, там напомнили о кадровых изменениях, произошедших в управлении благоустройства и старте конкурса на должности заместителей начальника управления.

В администрации Рязани заверили, что от заявленных договоренностей не отказываются и управление благоустройство готово к взаимодействию с сообществом водителей Рязани в части капитального и ямочного ремонта. Кроме того, пресс-служба озвучила предложение включить Георгия Парублева или другого представителя сообщества в состав Общественного совета при управлении благоустройства, создать специальную рабочую группу по ремонту дорог.

Напомним, руководитель ПУВРа записал видеообращение к администрации областного центра. Активист высказал мнение об уборке снега на улицах областного центра, качестве асфальта на дорогах, взаимодействии городской администрации с общественностью. Подытоживая своё обращение, он предложил рязанцам заполнить комментариями соцсети, чтобы привлечь внимание руководства региона к этим вопросам.

Поделиться: