Новости

Мэрия Рязани прокомментировала случай падения глыбы льда на голову рязанцу

Мэрия Рязани прокомментировала случай падения глыбы льда на голову рязанцу
26 февраля в Рязани на улице Керамзавода в результате схода наледи с крыши дома №4 пострадал 41-летний мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города. С ушибом мягких тканей головы пострадавшего доставили в Рязанскую ОКБ. После оказания медицинской помощи мужчина находится дома.

На место происшествия выезжал замдиректора МКУ «Управление по делам территории Рязани» по Железнодорожному району Олег Морозов. Он рассказал, что с начала зимнего сезона УДТ совместно с контрольно-аналитическим управлением неоднократно указывали УК «Скопы», обслуживающей дом, на необходимость надлежащего содержания территории и кровли многоквартирных домов в соответствии с Правилами благоустройства. 24 февраля было направлено соответствующее письмо в адрес управляющей компании.

После инцидента управляющей компании направили сообщение о необходимости незамедлительного принятия мер. 27 февраля утром крыша дома и прилегающая территория были повторно расчищены.

Уточняется, что в ведении УК находятся порядка 100 домов. Ответственные подразделения держат вопрос на особом контроле.

Напомним, ранее появились сообщения о падении льда на машину на улице Урицкого в Рязани и инциденте с падением льда с надземного пешеходного перехода в районе автовокзала «Центральный» на Московском шоссе на машину, в результате чего пострадал человек.

Поделиться:
Рейтинг за сутки