Новости

Аркадий Фомин: «Нет ничего более ценного, чем детские улыбки»

Аркадий Фомин: «Нет ничего более ценного, чем детские улыбки»
1 июня председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин в рабочем посёлке Шилово принял участие в мероприятиях, посвящённых Международному дню защиты детей. Он побывал на двух площадках: в районном Дворце культуры, где прошёл концерт «В мире счастливого детства», и в МБУ ДО «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Родник», где состоялся праздник для воспитанников, занимающихся в кружках и секциях, а также для юных жителей близлежащего микрорайона и их родителей.

Глава регионального парламента поприветствовал собравшихся и пожелал всем здоровья, новых успехов, хороших каникул и позитивного настроения.
— Нет ничего более ценного, чем детские улыбки. Давайте чаще радовать детей и стараться создавать для них безопасный мир, где они чувствуют себя любимыми и защищенными, — сказал Аркадий Фомин. — Дорогие ребята, верю, что каждый из вас найдёт свою дорогу в жизни. Ваша целеустремлённость, ответственность, инициативность помогут добиваться высоких результатов во всём, чтобы осуществить свои самые заветные мечты!

В этот день было много веселья. Вниманию зрителей была представлена замечательная развлекательная программа. Сюрпризом для маленьких жителей посёлка стало бесплатное мороженое, подарки от благотворительного фонда «Забота» и компании «Рельеф-центр».

Поделиться: