Новости

ЖФК «Рязань-ВДВ» в Перми уступила «Звезде-2005»

ЖФК «Рязань-ВДВ» в Перми уступила «Звезде-2005»
ЖФК «Рязань-ВДВ» 4 июля в Перми провёл матч второго круга чемпионата России по футболу среди женских команд Суперлиги с ЖФК «Звезда-2005».

После 13 игр в турнирной таблице соперников разделяли пять очков и две строчки. Хозяйки поля с 17 баллами (4 победы, 5 ничьих, 4 поражения) и разницей забитых и пропущенных мячей 8-12 занимали пятое место, гости с дюжиной очков (3 победы, 3 ничьи, 7 поражений) и разницей мячей 12-14 — на восьмом.

Матч первого круга соперники сыграли в Рязани 24 апреля. Тогда победу одержали гости со счётом 1:0.
«Рязань-ВДВ» провела игру в Перми в таком составе: Широкова, Краснова, Завадкина, Тихон (Зубкова, 58), Ларина, Шахова, Скидан, Лазаревич, Еременкова, Алпатова (Перепечина, 58), Синютина.

На седьмой минуте встречи рефери матча Наиля Хасанова из-за проливного дождя, превратившего футбольное поле в огромную лужу увела команды в раздевалки. Пауза продлилась более часа. Дренаж поля с огромным количеством воды справился, игра возобновилась, но прошла под дождём на насыщенном водой поле.

Дебют дождевого матча прошёл с преимуществом «звёздочек». Гостьи отвечали контратаками и имели сто процентную возможность открыть счёт в матче: на 15-й минуте быстрый ответ «Рязани-ВДВ» завершился выходом Виктории Тихон один на один с вратарём «Звезды-2005», но «десантница» зарядила «по воробьям». Затем тучи игры стали сгущаться над воротами нашей команды. На 26-й минуте мяч со штрафного удара угодил в перекладину ворот, а на 43-й минуте Валерия Белая после подачи углового головой переправила мяч в ворота гостей.

После перерыва больше возможностей изменить счёт было у «Звезды-2005», чем у «Рязани-ВДВ». На исходе основного времени матча у «десантниц» был отличный момент, чтобы отыграться, но Наталья Перепечина со штрафного с 17 метров не попала в «раму».
В итоге, «Рязань-ВДВ» в Перми уступила «Звезде-2005» со счётом 0:1.

Поделиться:
Рейтинг за сутки