Новости

Пострадавший от падения самолёта мост реку Плетёнка в Рязани починят

Пострадавший от падения самолёта мост реку Плетёнка в Рязани починят
Пострадавший в результате падения самолёта мост реку Плетёнка в Рязани починят. Об этом 11 августа на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мэр Елена Сорокина.

«Продолжаем отрабатывать поручения врио губернатора региона Павла Викторовича Малкова после прямого эфира. Сегодня проехала по трём территориям, на которые указали жители в соцсетях. Металлический мостик через реку Плетёнка, который пострадал при падении самолёта в районе Михайловского шоссе, будем ремонтировать. На первом этапе нужно поменять деформированные перила — срезать пришедшие в негодность и заменить их на новые», — написала глава администрации.

Она добавила, что сотрудники Дирекции благоустройства также выровняют поверхность моста с помощью настила.

Напомним, крушение Ил-76 случилось в ходе учебно-тренировочного полёта 24 июня около 03.00. В минобороны РФ заявили, что причиной аварии стала неисправность двигателя. В результате погибли пять человек, ещё четверо пострадали. Падение самолёта произошло непосредственно рядом с жилыми домами и предприятиями на Михайловском шоссе. По факту крушения Ил-76 возбуждено уголовное дело по статье 351 УК — нарушение правил полётов военных летательных аппаратов или подготовки к ним.

Поделиться: