Новости

Павел Малков хочет, чтобы коммунальная техника работала на 100%

Павел Малков хочет, чтобы коммунальная техника работала на 100%
Губернатор Рязанской области Павел Малков на заседании правительства региона 6 февраля распорядился, чтобы коммунальная техника работала на 100% и даже больше.

Данные по приобретению техники озвучил министр ТЭК и ЖКХ Рязанской области Артём Уворвихвост. Так, в прошлом году закуплено 55 единиц различной спецтехники. В этом году средства на приобретение заложены, но появилась потребность дополнительно запросить 21 миллион рублей. «Будем корректировать муниципальную программу и проводить отбор. Думаю, что в апреле отберёмся и в мае приступим к закупке техники в муниципальные образования», — сообщил министр.

Павел Малков заявил, что при возможности на эти цели будут выделяться дополнительные средства, потому что «это чистота наших улиц и в целом аккуратный вид населённых пунктов».

«Очень важно, чтобы эта техника не стояла в гаражах. Следите, пожалуйста, за этим внимательно», — обратился губернатор к главам муниципалитетов.

Он напомнил случай, когда в Касимове новая техника всю зиму простояла в гараже, потому что её не могли поставить на баланс, что в итоге стало причиной увольнения главы администрации.

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки