Новости

Выяснилось, что едят на обед работники Рязанской области

Выяснилось, что едят на обед работники Рязанской области
Крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутинга hh.ru и сервис «Пакет» от X5 провели масштабное исследование гастрономических предпочтений работников разных сфер из Рязанской области, чтобы выяснить, что труженики заказывают на обед и сколько на это тратят.

Оказалось, что в среднем за неделю каждый второй работник (47%) тратит на обеды от 1 до 3 тысяч рублей. При этом 19% опрошенных ходят в кафе или заказывают еду на работу, 31% всегда берут обед из дома, а оставшиеся 51% в зависимости от обстоятельств обедают домашней едой или идут на бизнес-ланч.

На обед большинство рязанцев (73%) предпочитают блюда из мяса/ рыбы/ птицы с гарниром, 69% выбирают салаты, а 49% любят супы. Среди других фаворитов в меню оказались: сырники/блины (32%), блюда из яиц (31%), десерты (28%), паста/ризотто (27%), пицца (30%), тосты/бутерброды (28%).

Читайте нас:
Поделиться:
Рейтинг за сутки