Магазин

«Аркада»: Пополнение новой коллекции Camel Active в XL

В магазине мужской одежды XL, расположенном в галерее моды «Аркада», продолжается поступление новой весенне-летней коллекции бренда Camel Active. На сегодняшний день в магазине представлены ветровки, джинсы, пиджаки, футболки, рубашки, ремни, бейсболки.



Напомним, что в этом сезоне дизайнеры Camel Active создали коллекцию под впечатлением от красок и узоров, подсмотренных во время долгого путешествия по Ближнему Востоку. Лёгкий намёк на стиль сафари, этнический графический рисунок, влияние местных орнаментов и принтов, а также всевозможные способы окраски тканей, — всё это в сочетании с винтажным стилем милитари, придаёт коллекции аутентичность и неповторимость. Из тканей были выбраны самые лёгкие и воздушные. Цветовая гамма коллекции — натуральная: от песочного до бумажного. В качестве акцентов добавлены терракотовый, мягкий оранжевый, цвета куркумы и шафрана. Выцветшие оттенки зелёного: оливковый, хаки и палевый навевают мысли о Сахаре. Синий играет ключевую роль и представлен в самом широком спектре, от небесного до тёмно-синего.



Стоит отметить, что в джинсовой коллекции представлен полный цветовой диапазон: от нестиранного тёмно-синего до вытравленного кислотой бледно-голубого. Прямой крой со слегка зауженными штанинами остаётся основным силуэтом для пятикарманников.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: