Новости

Полиция поймала рязанца, который культивировал и продавал марихуану

Полиция поймала рязанца, который культивировал и продавал марихуану
Полиция поймала рязанца, который культивировал и продавал марихуану. Об этом информирует сайт областного УМВД. Так, во время мониторинга регионального сегмента интернета полицейские обнаружили активность, характерную для организации магазина по бесконтактному сбыту наркотических средств. Оказалось, что к противоправной деятельности причастен 30-летний житель села Льгово Рязанского района.

Оперативники при силовой поддержке отряда спецназа «Гром» УНК задержали злоумышленника, когда он приехал на автомашине делать «закладки» в окрестностях села Дядьково. В импровизированных тайниках, а также в салоне авто полицейские нашли самодельные контейнеры с высушенной растительной смесью. А при осмотре жилища задержанного в подвале обнаружили специально оборудованную комнату, где выращивалась конопля. Экспертиза показала, что из подпольной лаборатории, жилища и автомашины рязанца суммарно изъяли 400 граммов марихуаны и 813 граммов наркосодержащей конопли.

По предварительной информации, мужчина в начале нынешнего года бесконтактным способом закупил семена наркотика, затем оборудовал у себя в подвале комнату для выращивания конопли, после чего организовал интернет-магазин для реализации марихуаны. Сейчас устанавливаются все звенья цепи незаконного распространения наркотиков, злоумышленнику грозит до 20 лет тюрьмы.


Поделиться: