Магазин

Россельхозбанк: Компания развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Рязанской области

Россельхозбанк: Компания развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Рязанской области
Россельхозбанк продолжает расширять линейку дистанционных сервисов для малого и среднего бизнеса. Теперь предприниматели — клиенты Рязанского филиала РСХБ в рамках системы дистанционного банковского обслуживания «Банк-Клиент» и «Интернет-Клиент» могут воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии, предоставляемой одним из лидеров облачных сервисов для бизнеса в России — компанией ООО «Моё дело». Специально для клиентов РСХБ предоставлены льготные условия подключения онлайн-сервиса: для клиентов, впервые подключивших сервис интернет-бухгалтерии «Моё дело», к выбранному тарифному плану предоставляется дополнительно три месяца бесплатного использования. При первом подключении сервиса есть возможность бесплатно протестировать его в течение трёх дней.

Новый сервис онлайн-бухгалтерии «Моё дело» самостоятельно ведёт бухгалтерский и налоговый учёт предприятия, не требует специализированных бухгалтерских знаний и подойдёт для предпринимателей с разными системами налогообложения. Сервис объединяет все необходимые инструменты для ведения бухгалтерского и налогового учёта онлайн: автоматическую подготовку поручений для оплаты налогов и взносов, подготовку отчётности и расчёт налогов, автоматическую загрузку выписки из сервисов «Банк-Клиент» и «Интернет-Клиент», а также учёт сотрудников и уплату налогов за них.

Онлайн-бухгалтерия позволяет в режиме удалённого доступа формировать и отправлять по защищённому каналу связи налоговую и иную отчётность через интернет в ФНС, ФСС, ПФР и Росстат. Отправляемые данные подтверждаются «облачной» электронной подписью по SMS без установки программного оборудования на компьютер.

— РСХБ направляет все усилия для того, чтобы стать настоящим партнёром для предпринимателей, который помогает решать не только финансовые, но и технические, административные, не редко рутинные вопросы по обслуживанию бизнеса. Наша задача заключается в том, чтобы обеспечивать клиентам тот уровень обслуживания, при котором они могли бы сосредоточиться на главном: на развитии своего дела, — отметил заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Поделиться: