Магазин

«Виктория Плаза»: В магазине «Azumi» покупателей ждут предметы интерьера из Японии

«Виктория Плаза»: В магазине «Azumi» покупателей ждут предметы интерьера из Японии
В магазине «Azumi», расположенном на втором этаже ТРЦ «Виктория Плаза», всех поклонников Страны восходящего солнца ожидают оригинальные новинки. Одна из них — знаменитые керамические фигурки хаката-нинге, названные так в честь японского торгового порта Хаката, который прославился как город мастеров. Издавна здесь ткали удивительный шёлк и делали японских кукол из керамики, которые всегда считались желанным подарком к новому году. Это прекрасное украшение для интерьера, которые привнесут в него неповторимый восточный колорит.

Магазин «Azumi» также славится разнообразной косметикой, которую трудно будет найти где-нибудь ещё в нашем городе. Одна из самых знаменитых марок, представленных здесь, — косметика «Shiseido»(Шисейдо). Всемирно известный бренд уже на протяжении 2-х веков занимается разработкой элитной парфюмерии и косметики. Восточный продукт соединяет в себе восточную традицию с западной технологией. На данный момент в магазине «Azumi» представлены средства этой марки по уходу за кожей лица, а также за волосами и телом. Лежащие в их основе естественные природные компоненты помогают организму в полной мере использовать собственный потенциал для сохранения красоты. Примечательно и то, что пользоваться Shiseido могут женщины любого возраста: линия Pureness предназначена для очень молодой кожи, The Skincare — для более зрелого возраста, а Benefians — специализированная линия для борьбы с морщинами.

Магазин «Azumi» в некотором роде уникален, поскольку здесь представлены товары известных японских компаний и разных направлений: косметика, бытовая химия, средства гигиены. И даже дизайн упаковки японских косметических средств или средств по уходу наполнен здесь глубоким смыслом и настоящей жизненной философией.

Поделиться: