Магазин

«Аркада»: Напитки с соевым молоком в Coffee Bean

В кофейне «Coffee Bean», расположенной в Рязани в галерее моды «Аркада», в меню появились кофейные и безкофейные классические и авторские напитки на основе соевого молока. Плюсы соевого молока заключаются в том, что оно является источником лецитина и витамина Е, содержит около 35% ценного соевого белка, в котором присутствуют необходимые аминокислоты и микроэлементы. В отличие от коровьего молока соевая продукция содержит мало насыщенных жиров и вовсе не содержит холестерина. Кроме того, она безопасна для людей с непереносимостью лактозы.



Напомним, что Coffee Bean — первая сетевая кофейня, появившаяся в России и успешно развивающая культуру времяпровождения за чашечкой ароматного кофе. В 2011 году сеть празднует своё 15-летие. В честь этого события кофейни в Ульяновске, Белгороде, Владимире, Иваново и Рязани летом 2011 года представляют линейку ретро-коктейлей. Авторские эспрессо-коктейли «Франжелико Капучино», «Амаретто Джаз», «Ромовая Рапсодия», Шоколадный поцелуй», «Коретто» и «Капитан Морган», фирменные шоты «Молочный Джо» и «Голубая лагуна» и освежающая «Тропикана» — уже в меню.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: