Магазин

«Аркада»: В Coffee Bean покупателей кофе в зёрнах ждёт приятный сюрприз

В кофейне Coffee Bean, расположенной в галерее моды «Аркада», в течение всего августа покупателей кофейных зёрен ждёт приятный сюрприз. При покупке 200 граммов кофе в зёрнах посетитель получит чашку регуляра или капучино в подарок (объём 180 мл). Напомним, что регуляр — это классическая смесь, основанная на арабике с добавлением африканской и азиатской робусты. Напиток с бодрящим вкусом и выразительным ароматом идеален для употребления в течение всего дня. Капучино, который немыслим без молока, принято пить преимущественно за завтраком.



Coffee Bean знает, что музыка — отличный фон для беседы двух влюблённых за чашкой горячего кофе. Поэтому по четвергам кофейня предлагает своим посетителям живую музыку — джазовые импровизации на саксофоне. А по пятницам Coffee Bean традиционно превращается в диджей-кафе. В эти вечера свои лучшие сеты для посетителей исполняют DJ Melman, DJ Mercucio, DJ PhaZa. Любители дискотек смогут погрузиться в атмосферу настоящего танцевального драйва уже с 19.00, вход свободный.

Напомним, что сеть кофеен Coffee Bean уже более 14 лет успешно развивает культуру времяпровождения за чашечкой ароматного кофе. В каждой кофейне посетители всегда найдут более 40 высококачественных сортов волнующего напитка. Выбирать придётся из нескольких различных сортов: классических моносортов родом из Африки, Центральной или Южной Америки или Азии, эспрессо-смесей французской, итальянской, шведской жарки, смеси из сортов арабики из различных стран мира, а также сортов ароматизированного кофе с добавлением вишни, чернослива, карамели, ванили, ореха. Кроме того, здесь представлены товары для приготовления кофе дома. Гостям также предлагаются кофейные и алкогольные напитки.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: