Магазин

ПСБ: Расширяются возможности электронного сервиса

ПСБ: Расширяются возможности электронного сервиса
Промсвязьбанк запустил сервис для предпринимателей «ФотоСчёт», с помощью которого можно оформить платёжное поручение — достаточно сфотографировать документ на оплату и отправить его в банк через мобильное приложение.

Услуга «ФотоСчёт» доступна клиентам Промсвязьбанка — пользователям интернет-банка PSB On-Line и их контрагентам. Чтобы отследить статус подготовки платёжного документа, необходимо в мобильном приложении указать контактные данные для связи со специалистом банка. Платёжное поручение будет сформировано в течение часа и отправлено в интернет-банк плательщика.
— Дистанционные каналы обслуживания востребованы малым бизнесом, и наша задача — предложить предпринимателям максимально удобный банковский сервис, позволяющий быстро и комфортно проводить расчётные операции. Теперь клиенты Промсвязьбанка могут воспользоваться новой услугой, доступной через мобильное приложение, которая является необходимым инструментом для любого современного бизнеса, — прокомментировал Владимир Шаталов, старший вице-президент, управляющий директор по развитию продуктов и технологий малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями МСБ — одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет семь видов кредитов, четыре вида депозитов, банковские гарантии, расчётно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Поделиться: