Магазин

Сбербанк: В Рязанском отделении рассказали о новых ипотечных программах.

Сбербанк: В Рязанском отделении рассказали о новых ипотечных программах.
— Ранее мы уже сообщали о снижении Сбербанком ставок по ипотеке. С 18 мая 2020 года снизились ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих, — прокомментировал начальник управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Олег Сычёв. Теперь оформить военную ипотеку можно по ставке 8,4% годовых. Максимальная сумма ипотечного кредита увеличена с 2 629 000 до 2 788 000 рублей.

По программе «Военная ипотека» можно приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке, купить жилой дом с землёй или таун-хаус.

Предложение доступно военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004 г.

Существующий уровень ставок по ипотеке является исторически самым доступным. Сбербанк в мае 2020 года уже снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде.

Приобрести квартиру в новостройке можно по ставке от 5,9% годовых, на вторичном рынке — от 7,8% годовых. Сниженная ставка по программе «Господдержка 2020» составляет 6,1% годовых, а для семей с детьми — 4,7% годовых.

— Также хочу наполнить, что в Сбербанке, по-прежнему, действует дистанционный процесс оформления ипотечной сделки. И наши клиенты могут не выходя из дома приобрести квартиры в новостройках даже в условиях самоизоляции, — добавил Олег Сычёв.

Сотрудники банка с соблюдением всех мер безопасности для здоровья приезжают домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации, отправки документов на регистрацию сделки в электронном виде и безналичного расчёта за недвижимость.

Поделиться: