Магазин

Прио-Внешторгбанк: Рефинансирование ипотеки от 7,9% годовых

Прио-Внешторгбанк: Рефинансирование ипотеки от 7,9% годовых
Прио-Внешторгбанк предлагает рязанцам, выплачивающим ипотечные кредиты, снизить затраты. Если основную сумму долга нужно выплатить с точностью до рубля, то проценты по ипотечному кредиту можно снижать. Для этого существует услуга рефинансирования.
 
Рефинансировать ипотеку в Прио-Внешторгбанке можно в том случае, если платить по ней осталось не менее года. Базовая процентная ставка, под которую рефинансируется кредит, — 8,5%, но её реально снизить до минимальной — 7,9%.
 
Базовая ставка может быть снижена на 0,3%, если заёмщик застраховал свою жизнь и трудоспособность. На столько же снизится базовая ставка в том случае, когда клиент отвечает одному из этих критериев (их уже не суммируют):
— имеет в Прио-Внешторгбанке положительную кредитную историю;
— получает зарплату на карту банка;
— относится к категории «молодая семья», то есть возраст супругов не превышает 35 лет, а в случае отсутствия одного из супругов возраст отца или матери не превышает 35 лет;
— является бюджетником или госслужащим.

Приведём пример. Заёмщик взял ипотечный кредит на 20 лет под 12% и купил квартиру за 1,5 миллиона рублей с первоначальным взносом в 200 тысяч рублей. Ежемесячно он платит 16 514 рублей. Рефинансировав кредит под минимальную процентную ставку 7,9 % в Прио-Внешторгбанке, он будет платить 12 452 рублей, экономя более 4 тысяч рублей в месяц.

Срок рассмотрения заявки на рефинансирование кредита в Прио-Внешторгбанке — от одного дня. Оценка залога банком производится бесплатно. Срок кредитования при рефинансировании — до 20 лет, как и при получении обычной ипотеки.

Клиент может сам выбрать удобную дату внесения платежа, также возможно досрочное погашение без комиссий и заявлений. Оплачивать ипотеку быстрее всего через приложение Приобанк Онлайн. Если у вас нет карты Прио-Внешторгбанка, вам предложат бесплатную в обслуживании при заключении договора рефинансирования. Также внести платёж можно в любом терминале или через кассиров в офисах банка.

Уточнить информацию можно на сайте www.priovtb.com или по телефону контакт-центра 200-003.

Прио-Внешторгбанк (ПАО). Лицензия ЦБ РФ № 212. Основан 6 декабря 1989.

Поделиться: