Магазин

Прио-Внешторгбанк: Операционная касса №3 в Автозаводском микрорайоне Скопина закрывается

Скопинское отделение Прио-Внешторгбанка, Скопин, ул. Ленина, 33
Скопинское отделение Прио-Внешторгбанка, Скопин, ул. Ленина, 33
Со 2 ноября клиентов, которые обслуживались в Автозаводском микрорайоне, специалисты Прио-Внешторгбанка ждут по адресу: улица Ленина, дом 33, где у Прио-Внешторгбанка расположен основной скопинский офис.

Операционная касса №3 Прио-Внешторгбанка по адресу: Автозаводской микрорайон, дом 22 обслуживала только физических лиц. В скопинском отделении, расположенном на улице Ленина, дом 33 банковскими услугами могут воспользоваться и физические лица, и юридические. Как показал анализ обращений, это отделение справится с обслуживанием всех скопинских клиентов Прио-Внешторгбанка.

Операционная касса №3 Прио-Внешторгбанка, Скопин, Автозаводской микрорайон, 22

Для клиентов все условия договоров по вкладам останутся неизменными, включая процентные ставки, начисление и выплату процентов, условия пролонгации. Также в полном объёме будет доступно проведение всех платежей и переводов. Смена адреса обслуживания не вызовет никаких технических сложностей: у банка единая электронная клиентская база.

Обратите внимание, офис на улице Ленина, 33 открывается на час раньше, чем офис в Автозаводском микрорайоне, и обслуживает клиентов с 8.15. Обеденный перерыв тоже смещён на час: с 13.00 до 14.00.

На машине от офиса в Автозаводском микрорайоне до отделения на улице Ленина, дом 33 дорога займёт пять минут, пешком — полчаса. Также от остановки «Автозаводской микрорайон» до остановки «Школа» можно добраться на автобусах №№ 2, 540 и 550 или на маршрутных такси №№ 13,15, 130, 131, 132, 133, 134, 137 и 140. В таком случае на маршрут надо заложить около двадцати минут.

Кратчайший путь к услугам Прио-Внешторгбанка лежит через мобильное приложение «Прио Онлайн»: благодаря ему вы можете совершать переводы и платежи, открывать вклады и оплачивать кредит или покупать валюту в любое удобное для вас время, где бы вы ни находились.

Прио-Внешторгбанк (ПАО). Лицензия ЦБ РФ № 212. Основан 6 декабря 1989 года.

Поделиться: