Магазин

Россельхозбанк: Доходность накопительных счетов повышена до 7%

Россельхозбанк: Доходность накопительных счетов повышена до 7%
Россельхозбанк повысил ставки по накопительным счетам на 0,20-0,80 п.п. Максимальная ставка по накопительному счёту в рамках тарифного плана «Моя выгода» выросла до 7%.

«Накопительные счета являются одними из самых востребованных сберегательных инструментов у наших клиентов. Объём средств, размещённых на таких счетах, с начала текущего года повысился на 20%. Их популярность связана с удобством и гибкостью пополнения и управления своими сбережениями, а также получения высокого дохода. Ожидаем, что этот рост продолжится, особенно с учётом повышения доходности до 7% по накопительному счёту «Моя выгода», — прокомментировала директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

Теперь при первоначальном взносе на накопительный счёт «Моя выгода» устанавливается процентная ставка 4,2% годовых, далее ставка растёт до 7% годовых вместе со сроком хранения средств на накопительном счёте и не зависит от суммы накоплений. Максимальная ставка действует при условии размещения средств на счёте в течение 12 месяцев и более. Выплата процентов осуществляется регулярно в конце месяца путём зачисления суммы процентов на счёт, увеличивая его доходность.

Накопительный счёт открывается без ограничения срока действия как в офисах банка, так и в дистанционных каналах обслуживания. Минимальный размер остатка на банковском счёте не установлен. Пополнять счёт и управлять им клиенты могут быстро и удобно в Интернет-банк и Мобильный банк.
Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Поделиться: